副校长朱锡芳率队调研大后勤服务保障工作

1月8日,副校长朱锡芳带领分管部门负责人走访各二级学院,对学校“2019年大后勤服务保障规范年”活动开展情况进行调研,主要听取师生对大后勤服务保障的意见建议,查找存在的问题及差距,促进大后勤服务保障各职能部门能力水平再提升。他强调,各部门要积极创新工作思路,转变服务作风,树立责任意识和服务意识,谋划推进2020年大后勤服务保障工作精细化品质化水平,从根本上推进服务保障水平质量的提高。

本次调研同时对放假前各二级单位安全管理工作再作提醒,要求树立“安全工作无小事”和“责任重于泰山”的思想,各二级学院要做好安全检查、隐患排查和整治工作,电子游艺城:要加强对师生的安全教育,教育师生在假期注意交通安全、人身及财产安全,谨防各种形式的诈骗和非法传销活动,加强自我保护意识,确保每位师生安全、愉快地过好假期。  

(保卫部(处) 丁良平/文摄  卞学军/审核)