我校召开2019年度挂职干部座谈会

1月8日上午,电子游艺城:我校召开挂职干部座谈会。校领导曹雨平、王传金出席会议。相关职能部门负责人和2019年派出的挂职干部参加座谈交流。会议由校党委常委、党委组织部部长章瑜主持。

挂职干部在挂职中迅速转变角色,积极主动融入地方,发挥专业特长,利用学校资源优势,为挂职地区的经济社会发展贡献力量,为校地、校企合作牵线搭桥。通过挂职,他们感受到了地方政府、企事业单位快节奏、高强度、强实效的工作作风,提高了沟通交流、政策把握、文案写作、服务群众等能力,既提升了政治站位、开阔了视野,也对责任、担当有了更深入的理解和把握。会上,他们结合挂职岗位性质和自身学科背景,逐一汇报了挂职收获和成果,分享了挂职体会和感悟,畅谈了下一步挂职工作的思路和打算,并衷心感谢学校党委对挂职干部的充分信任,感谢相关职能部门、二级学院对挂职工作的大力支持。

校党委书记曹雨平对挂职干部的辛勤付出表示感谢,为挂职干部作出的贡献和取得的阶段性业绩成果点赞,希望挂职干部不忘初心、牢记使命,珍惜挂职锻炼这一人生历练机会,为学校教育事业增光添彩。从推动“产教融合”“创新创业”的战略高度,曹雨平鼓励大家提高站位,深刻认识学校开展挂职工作的重要意义;适应新环境、学习新理念、积累新经验,以更新的面貌、更高的水平为学校高质量发展注入新活力、贡献新力量;要当好学校服务社会的使者、沟通社会的纽带,有效推进产教融合、人才培养和创新创业工作,成为展示学校内涵和品质的“名片;发挥挂职优势,拓展视野,积极有为,为地方企业行业服务,提升学校的知名度。他还希望大家加强学习调研,不断总结思考,发挥好侦察兵、先遣队的作用,围绕地方需求,有效收集各种信息,找准契合点,积极整合校内外资源,创造校地合作、校企合作新的增长点。

(党委宣传部 孙悦娟/摄影  党委组织部 姚俊/文  章瑜/审核)